Standort Mils

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Voldererbrücke 11
6068 Mils bei Hall

info@hoednerhof.at 
+43 5223 43317

mehr dazu

|
Standort Ebbs

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Eichelwang 2
6341 Ebbs

info@hoednerhof.at 
+43 5372 62677

mehr dazu

Unsere Standorte

Buntes Schmorgemüse

mit Rosmarin

Zutaten:

  • 300 g Kirschtomaten
  • Kräftiger Schuss Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 rote & 1 weiße Zwiebel
  • 3 Paprika | bunt
  • 2 Zucchini
  • 10 kleine Erdäpfel
  • ein paar Oliven (grün/schwarz)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bund Rosmarin

So geht's:

Erdäpfel schälen, Gemüse waschen und alles grob schneiden. Mit Oliven, Knoblauch und dem grob geschnittenen Gemüse in eine Pfanne oder Auflaufform geben, salzen und pfeffern, einen kräftigen Schuss Olivenöl und gezupften Rosmarin dazugeben, durchmischen und im Backrohr bei ca. 165 °C für 35 – 45 Minuten garen.