Standort Mils

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Voldererbrücke 11
6068 Mils bei Hall

info@hoednerhof.at 
+43 5223 43317

mehr dazu

|
Standort Ebbs

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Eichelwang 2
6341 Ebbs

info@hoednerhof.at 
+43 5372 62677

mehr dazu

Unsere Standorte

Erdäpfelknödel

in Salbeibutter

Zutaten:

  • 500 g mehlige Erdäpfel
  • 2 Eidotter
  • 50 – 70 g Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • ca. 200 g Butter o. Olivenöl
  • kl. Bund frischer Salbei

 

So geht's:

Erdäpfel schälen, in Salzwasser kochen, abseihen, etwas ausdampfen lassen, dann durchpressen. Mit Eidotter und Maisstärke leicht durchmischen und kleine Knödel formen. Über Dampf oder im Dampfgarer ca. 15 – 20 Minuten garen. Butter schmelzen, geschnittenen frischen Salbei in die zerlassene Butter geben und etwas ziehen lassen, damit sich das Aroma entfaltet. Erdäpfelknödel darin wälzen, anrichten und mit frischen Salbeiblättern garnieren.