Standort Mils

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Voldererbrücke 11
6068 Mils bei Hall

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Standort Ebbs

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Eichelwang 2
6341 Ebbs

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Unsere Standorte

Lachsforellen-Kompott

mit Tomaten und Sprossen

Zutaten:

  • 2 mittlere Lachsforellenfilets
    (gebeizt, geräuchert oder roh)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1/2 Zitrone
  • Schuss Olivenöl
  • 250 g Joghurt
  • Sprossen (verschiedene)

So geht's:

Lachsforellenfilet gebeizt, geräuchert oder roh in Würfel schneiden, Kirschtomaten halbieren. Mit Joghurt vermischen und mit einem Schuss besten Olivenöl sowie ein paar Spritzer Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die verschiedenen Sprossen leicht unterheben, als Snack im Glas anrichten und zusätzlich mit Sprossen als Garnitur
bestreuen.