Standort Mils

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Voldererbrücke 11
6068 Mils bei Hall

info@hoednerhof.at 
+43 5223 43317

mehr dazu

|
Standort Ebbs

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Eichelwang 2
6341 Ebbs

info@hoednerhof.at 
+43 5372 62677

mehr dazu

Unsere Standorte

Bruschetta

mit Tomaten und Oregano

Zutaten:

  • ca. 300 g Kirschtomaten
    oder 5 mittelgroße Tomaten
  • etwas Knoblauch
  • Ciabatta oder Weißbrot
  • etwas Parmesan
  • Schuss Balsamicoglace
  • Schuss Olivenöl
  • Bund frischer Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

Kirschtomaten waschen und halbieren und in eine Schüssel geben. Tomaten mit Balsamicoglace, Olivenöl, Salz und Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken und zum Schluss den frisch gehackten Oregano dazu geben, vorsichtig durchmischen. Ciabattabrot oder Weißbrot kurz in Olivenöl anrösten und im Anschluss mit den marinierten Tomaten belegen. Mit Parmesanspänen und ein paar frischen Oreganoblättern dekorieren und genießen.