Standort Mils

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Voldererbrücke 11
6068 Mils bei Hall

info@hoednerhof.at 
+43 5223 43317

mehr dazu

|
Standort Ebbs

Erlebnisgärtnerei Hödnerhof
Eichelwang 2
6341 Ebbs

info@hoednerhof.at 
+43 5372 62677

mehr dazu

Unsere Standorte

Erdäpfelgröstl

auf Schwarzbrot mit Lorbeer

Zutaten:

  • 500 g mehlige Erdäpfel
    (gekocht)
  • 2 frische Lorbeerblätter
  • Petersilie 
  • Salz & Pfeffer
  • Butter oder Olivenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • etwas Paprikapulver
  • 5 Bio-Eier
  • etwas Gemüsefond

So geht's:

Gekochte Erdäpfel in Scheiben schneiden. Zwiebel mit Lorbeerblätter in Butter oder Olivenöl leicht braun anrösten, Erdäpfel dazugeben, salzen und pfeffern und mit einer Prise Paprikapulver, gehackter Petersilie verfeinern und zum Schluss etwas Gemüsefond dazugeben, damit das Gröstel schön saftig wird. Schwarzbrotscheibe anrösten und mit Erdäpfelgröstel, Spiegelei belegen und mit frischem Lorbeerblatt dekorieren.